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CERTIFICACIONES

Certificado BRC

BRC – Global Standard for Food Safet

El objetivo del certificado BRC es asegurar que los productores y proveedores cumplan todos los requisitos y legalidad vigente en lo que en seguridad alimentaria se refiere. Es un elemento de distinción clara para dar valor a la empresa agroalimentaria, mejorando la imagen de marca de cara al cliente final.

Los beneficios de la norma BRC pueden ser determinantes a la hora de garantizar la seguridad de los productos finales, a la vez que mejora la imagen de la empresa y genera eficiencia en los procesos internos de producción.

Certificado BRC

Beneficios que otorga

  • Aumenta la confianza de los consumidores: Una vez dispongas de esta certificación, la confianza generada por los propios clientes aumentará de forma considerable. Con ella proyectarás una imagen de empresa seria y profesional que siempre apuesta por lproductos de máxima calidad.
  • Mejora la comunicación entre todas las partes implicadas: Gracias a esta certificación BRC, todo el proceso de creación, manufactura y consumo será mucho más corto y sencillo de llevar a cabo. Gracias a esto se mejorará la comunicación entre todas las partes.
  • Es compatible con otros certificados: Existen otras certificaciones como el ISO 22000, ISO 9001 e IFS que son plenamente compatibles con el certificado BRC, por lo que no habrá problemas en las auditorias conjuntas para obtener siempre el mejor de los resultados.
  • Evitará posibles errores en la producción: Esta norma BRC tiene también como objetivo principal que todo el proceso productivo se realice de la forma más excelsa posible con el fin de evitar cualquier tipo de error que podría tener consecuencias de lo más negativas en el producto final y por ende en la salud del consumidor.

¿Qué conlleva la certificación BRC?

Para cumplir con esta norma BRC, es necesario que todas las compañías y empresas del sector alimentario puedan identificar en todo momento cualquier peligro que esté relacionado con la intoxicación o contaminación de cualquier producto que pudiera tener un efecto negativo en la salud del consumidor final.

También dentro de este sello se engloban los productos de uso NO alimentario (es decir, que no se toman por vía oral) como ocurre con cualquier cosmético, perfume o cualquier artículo de higiene para bebé.

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¿Cómo garantizamos eficiencia en cada proyecto?

Realizamos un servicio de manera integral, incluyendo todas las fases del asesoramiento inicial, análisis de la información, la formación, la elaboración de toda la documentación, la tramitación y el seguimiento, la realización de auditoría interna y acompañamiento a la auditoria de certificación, aportando a nuestros clientes valores añadidos a sus procesos.

Todos los consultores de Anexia que realizan implantaciones de Sistemas de Gestión tienen una acreditada experiencia en el sector.

Teniendo en cuenta el decidido compromiso y colaboración de la Dirección de la empresa cliente en el cumplimiento de los requisitos y actividades establecidas por el consultor/equipo asignado, si no se obtiene la certificación objeto de la oferta, Anexia se compromete al pago de posteriores auditorias hasta la obtención del Certificado.

Al final del proyecto la empresa tendrá implantado un Sistema de Gestión a medida. Según la empresa adaptamos la norma a las características propias de la actividad y el tamaño de la empresa, y no al revés.

Para no paralizar el normal funcionamiento de la empresa, Anexia se adapta a los horarios del cliente.